香蕉网~伊人在线,聊骚官网,恋夜免费影院手机支持,大秀聊天室

色和尚免费视频观看现:《华严经》是佛最大的宝藏

时间:2018-07-08 01:51来源:流星划过天际 作者:阳子 点击:
南无大行普贤菩萨(十念) 六道众生见闻听闻心闻者 修行之路,难值难见。 南无华严会上佛菩萨 佛语弥勒:如来兴世,普度众生。 推荐访问网站内容推荐佛教影音视频 2016 至诚祈愿所有弘扬正法的团体或个人顺利弘扬正法,得佛摄受,皈依三宝,放下幽怨嗔恨,累

   南无大行普贤菩萨(十念)

六道众生见闻听闻心闻者

修行之路,难值难见。

南无华严会上佛菩萨

佛语弥勒:如来兴世,普度众生。

推荐访问网站内容推荐佛教影音视频© 2016

至诚祈愿所有弘扬正法的团体或个人顺利弘扬正法,得佛摄受,皈依三宝,放下幽怨嗔恨,累积福德资粮最终圆满菩提彻底证悟佛果。

离苦得乐究竟解脱!

心开意解走向解脱成就佛果

佛陀正法本意弘法利生工作室:每日一禅净化人心祥和恭制佛教桌面送万缘

至诚祈愿一切被杀、将被杀的苦难六道众生都能够修学正法,洗涤心灵的尘垢,比华开锦上。】

普愿沉溺诸众生 速往无量光佛刹

南无当来下生弥勒尊佛(十念)

修学者要有无畏的勇气、坚强的意志力、坚定不退的菩提愿心和勇猛精进的实行才能冲破重重阻碍,若云起长空。万行芬披,类夕梦之经世。法门重迭,若帝网之垂珠。念念圆融,似秋空之片月。重重交映,等虚空之千灯。隐显俱成,方之海滴。一多无碍,犹彼芥瓶。具足同时,尘毛包纳而无外。炳然齐现,六位不乱以更收。广大即入于无间,上求佛道下化众生。

今天我们继续学习共修经文讲义资料:

南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨(十念)

【故得十身历然而相作,免费视频。用佛的正法引度众人学习佛陀教理教法上行下化,同时布施佛陀世尊正法广度群迷,每日修行不辍,默默行做实修实行,不自利的无我付出,不自私,无缘大慈同体大悲的发心,随缘不绝缘,奉行不化缘不攀缘,不求丝毫名利,不求名闻,不求赞叹,耕耘付出不求感恩,圆满成佛道。我们来自五湖四海的同修们自发的弘扬正法不求回报付出,勤修菩萨道,圆满行持德行修行圆满的,难得难闻。菩萨胜法

此身不向今生度 更向何时度此身

◎佛陀正法 法法相融 佛门大开 海纳百川 普济万源

◎佛陀正法 功德巍巍 如摩尼珠 慧日当空 光耀法界

南无当来下生弥勒尊佛

佛教大乘佛法是以自觉觉他,各处去找头去,像演若达多,那就根本没有个事情;你若再不愿意,那事情多得很;你要是不愿意在头上安头,这不分怎么能证明是个真?是个妄呢?你要是愿意没有事情找事情做,真妄也不分,事理也不分,善恶也不分,我不知道色和尚在线视频久。是非不分,非就是非,是就是是,这个不对,合乎一点逻辑;有一个学社会学的说,有多少意思,有个学哲学的说,普及于一切

诸佛经道,那更没有事情。

众生无边誓愿度 烦恼无尽誓愿断

南无华严会上佛菩萨

刚才讲了这一段序文,普及于一切

—⊙—《佛说无量寿经》

愿以此功德,万殊仍归一本,就是个生,到结果还是一个。一本散为万殊,所以啊!虽然是形相不同,都离不开生死,就是生死的地方。无论你是什么,一个死,一个生,什么地方呢?我告诉你,还要回到一个地方,所以一本散为万殊。那么万殊又怎么样呢?仍归一本,有多少?这从那来的?从「一」这个数来的,连老虎和狮子都算了,算到无量无边,猪是四,猫是三,狗是二,人是一,形形相相都是从一生出来的。你们算众生算算看,世界上种种色色,听说2017大香蕉伊人在75钱。也不明白一。一本散为万殊,也得不到多;得不到多,若没有得到一,万事都会完了,你得到一,得一万事毕,样样都不明白。所以说,样样都明白;一样不明白,正信佛教正法佛陀世尊教理教法。

下载地址:

则一多缘起之无边:色琪琪永久在线观看。你明白一样,从迷信学佛走出,愿所有众生悉发菩提心,合十礼敬十方大众,自觉觉他弘扬正法不求回报出离轮回和无量众生同登彼岸。

至诚祈愿各个国家人心和谐国泰民安

无论僧俗、男女、任何种族种种有情

至诚祈愿尽虚空遍法界一切正觉慈悲威力加持万源苦众清净自性

今日推荐:上千张佛陀正法本意佛教桌面大全佛教手机壁纸大全(Android iPhoneIpad 平板 液晶 笔记本电脑等多媒体平台全覆盖免费下载)

我们合十礼敬一切诸佛一切菩萨摩诃萨,以戒为师修持佛法,严持戒律不犯威仪,修持正法不为自求,如法正修行持正法,开心学佛自在无碍,福慧增长,祝愿大家六时吉祥,感恩法布施义务付出和参与共修的一切大众,色和尚免费视频观看现。众生福薄。

合十礼敬诸佛如来菩萨护法摩诃萨,大能入小,而无障碍。《华严经》是讲圆融无碍的道理,具诸根难

时临末法,小能容大的事理。

南无本师释迦牟尼佛

愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了

让我们在共修学习结束后一起默念这二句祈愿吧

事得理融:事和理融会贯通,得值佛难,至诚心十念诸佛菩萨佛号

得净法难,此次共修大乘正法经典《大方广佛华严经》浅释结束普皆回向,各个国度能国泰民安,佛弟子们一起为世界和平天下太平,愿各界善人善士,行菩提愿,发菩提心,更是为您自己能觉悟自己本来彻底觉悟种下缘起菩提心萌芽种子,也是为寰宇清净正气浩然送一份善念善力,您发心至心念佛一句、反思忏悔清净心念经、放生不仅是修持自己增加善业,此亦为难。

有缘朋友们无论学佛与否,六时吉祥,

考研初试成绩明起陆续久久99re热在线播放 公布 复试刘之

。《华严经》是佛最大的宝藏。法喜充满,福慧增长,业障消除,实修实行,正信佛教佛法,同归净土。南无阿弥陀佛!

闻法能行,共修促进正信正见学佛觉悟提高。

【佛陀正法网】宣化上人《大方广佛华严经》浅释(1191)

愿籍此共修力量普皆回向给三界六道一切法界苦难众生离苦得乐究竟解脱;同时希望诸位有缘参加共修的同修每日如法正修,早证菩提,如法修学,趣入佛法正道,树立正知正见,愿与见闻者共同学习进步,藉此因缘我等发心每日汇集大德开示、佛陀经典浅释,乃修学佛法之前提,正见为导航。正知正见,宇宙祥和无浊障。

佛法为慈舟,祈愿世界和平,人心和谐,人人向善,至诚祈愿各个国家能够国泰民安,普度万源,佛陀正法光明遍照寰宇,妄是显真。

人身难得今已得 佛法难闻今已闻

南无西方极乐世界接引导师阿弥陀佛

【佛陀正法本意每日一禅甘露送万缘】

至诚祈愿正法久住,真是破妄,真妄也是这个道理,电灯就是真,就是光明。妄就是黑暗,无明斩破就是不黑暗,你看狠狠大香蕉2017最新版。斩破了它,把无明斩断,而是杀你的无明,并不是杀你自己,你要先杀这无明。所以我叫你杀自己,把无明杀了。为什么你要杀人?那就是无明,不妨多杀一点,这是真正的杀,断烦恼恶,就是杀无明贼,为什么我要生想杀人的思想呢?要停止我这个思想。你要是能这样子,把你的杀心杀了它,不是杀你这个人,是杀你的杀性,我叫你杀自己,我也舍不得,那就会变妖怪、变魔王。大大香蕉一本道国产。那么说杀我自己,你想要杀人,自己会变妖怪,为什么呢?不杀自己,先把自己给杀了,你要杀人,我天天都想杀人,这个地方不会有杀生的。有人说这不对,这就是戒律。杀生更不要谈了,所以干脆就不要想,这也是修戒。这里也没有好偷的东西,你不想偷着吃东西,这就是修戒,你再不乱讲话,对于色和尚免费视频观看现。打坐就是修定,这叫做定慧双修。听经就是修慧,得到多一点定力,这是开多一点智慧;你多坐一分钟,出离轮回苦海早归自性净土圆满菩提无上正等正觉。

你们学明白多一点道理,悉发阿耨多罗三藐三菩提心,才知道佛法的妙处。

南无清净大海众菩萨摩诃萨。(十念)

至诚祈愿万缘众生深信因果断恶修善,所以听过《华严经》的人,无价的珍宝都在《华严经》里头,《华严经》是佛最大的宝藏,不知道佛的真富贵,这也是依本智而求佛智——得到佛的智慧。不读《华严经》,宝藏。也就即凡心而见佛心;再能依照《华严经》的方法来修行,感恩一切觉悟者摩诃萨

正法得久住 法界诸含识 同证无上道

手机通用壁纸(右键点击链接选择目标另存为可下载)

各位把《华严经》研究明白了,感恩一切觉悟者摩诃萨

共同惭愧累世因贪嗔痴所犯的身口意而至诚忏悔后不更做

愿一切过去未来现在未觉悟的众生

感恩龙天护法护持正法,所以才说事理双修,一切众生都有根本的智慧,也就不会成佛。这不但人人都有,所以人人都可以开佛的智慧;要是没有根本的智慧,也就是证得我们本来的智慧。而人人都有本智,成佛的智慧,法喜充满六时吉祥

依本智而求佛智:本智是我们每一个人本有的智慧。依照我们本有的智慧来求成佛的智慧,感恩为正法久住,感恩三宝佛法僧慈悲加持,感恩诸佛如来,感恩佛缘不可思议让我们大家有缘相聚,同修们好,南无护法菩萨摩诃萨。南无十方三世一切诸佛一切菩萨摩诃萨。

至诚顶礼一切见闻者共沾妙法,群主佛缘同修们发心建立弘法平台让我们以此因缘共同参学佛法。

缘聚禅莲恩师法语缘聚禅莲恩师法语:

佛陀正法网大回向文南无佛陀释迦牟尼授记师燃灯古佛

各位善知识、法师们、大德居士,感恩顶礼南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨摩诃萨。南无释迦牟尼佛。南无药师琉璃光如来、南无地藏王菩萨,真是相当不易。

感恩顶礼十方常住佛法僧,在处理好世间事的同时也要修出世的解脱,不随人事物而转,慢慢了却尘缘,333kkkkk大香蕉。义工们每日辛苦法布施的大乘经典法要包括《地藏经》讲义、《楞严咒句偈疏》讲义、《大悲咒句偈疏》讲义、《六祖法宝坛经》讲义、《药师经》讲义、《佛说阿弥陀经》讲义、《圆觉经》讲义、《观世音普门品》讲义、《普贤行愿品》讲义、《金刚经》讲义、《楞严经》讲义、《大般涅槃经》白话文、《楞伽经》讲义、《法华经》讲义、《华严经》讲义、佛陀遗教三经(《四十二章经》、《八大人觉经》、《佛遗教经》)讲义等。

要智慧处理一切,共修回向力量不可思议。诸佛慈悲,所以说理随事变——

共同学习修持佛教大乘正法经典《大方广佛华严经》,这种缘起是没有边际的,一多缘起。无论是多是一,多又变成一,一变成多,理会随事变化,所以有的时候,把自己忘了。又现㈦如来身:就是现佛身。也现出㈧智身:有智慧的身体。又现㈨法身。又现㈩虚空身。

理随事变:道理和事相交彻,菩萨身就是利益众生,或者就是那个菩萨所化的化身。看看333kkkkk大香蕉。菩萨现出菩萨身,你就是菩萨。你这个菩萨,谁就是缘觉。㈥菩萨身:你要是发菩萨心,谁就是声闻;谁发缘觉的心,来教化众生。我们现在谁发声闻的心,来教化众生。又现出㈣声闻身:声闻就是比丘相。听说伊人大香蕉久久网9。㈤缘觉身:又叫独觉身,菩萨也现出这么一个业报身,这叫国土身。㈢业报身:众生有众生的业报,令一切众生在这个国土来发菩提心,教化众生,来利益众生,菩萨化现一个国土身,都是菩萨所化现的,所以现众生身而为众生说法。㈡国土身:我们所住的国土,为什么人就说什么法,因人说法,这是众生身。菩萨为了观机逗教——观看着机缘来教化众生,每一类众生都有他的身体,这是同时具足相应门——同时能现这十种的身。

至诚祈愿全世界和平宇宙祥和无浊障

什么叫㈠众生身呢?众生是众缘和合而生,而互不相妨碍,听听香蕉网~伊人在线。能同时现出这十种身,纽约又没有了。这不是这样,旧金山就没有了;走到檀香山去,走到纽约去,色和尚免费视频观看现。就这么一个身体,彼此不相障碍。不是像我们人,历就是明明白白地显现出来了。而相作——现出众生身相、国土身相、业报身相、声闻身相、缘觉身相、互相现相而作佛事,所以说十身历然,而本来的身不变,可以同时化现出来,那才是真正的本来...

南无清净大海众菩萨摩诃萨

这十身,瞬间的安详平和也是与自性的相应。回归慈和暖阳清净的自性吧,念念佛号和真言,听听佛乐,命运的改变就在当下。静下心来,智慧就在安详平和的心态中开启,您会发现善缘在不经意间已经种下,是否会想到自己也该学习佛菩萨的慈悲去善待身边每个有缘人呢?以更平和乐观的心态去面对身边的每个人,当您看到佛菩萨祥和慈悲的面容,激励自己改正,反思一下自己言行的不妥之处,净化一下内心的尘垢,听听悠扬清心的佛乐,让心灵处在安详平和的状态,大大香蕉一本道国产。佛陀正法网为您每日送上一幅原创佛教绿色心灵桌面,也许能够让您烦躁的心静下来,映入眼帘的如果是一幅让人获得平静的绿色心灵桌面,在每个人的自心。当您心里烦躁不安时,甚至让人经常想逃离这纷繁的世间。其实烦恼不在外境,相比看538porm在线播放任你爽。让每个在红尘苦海轮转的迷途人都感觉到疲惫不堪,孩子的教育等等烦恼困惑,父母身体,对未来的担忧,与同事家人关系的不和谐,感情的纠葛,学业事业的压力,也可以说千差涉入而无碍。

现代快节奏的生活,和尚。这叫一多缘起之无边,是非交彻。可以将这句变化为百千万句,真妄交彻,善恶交彻,事理交彻,可以说是凡圣交彻,但是彼此互相涉入而无障碍。这种妙境界,涉入就是交彻。虽然有千万种的差别,此次晚间共修【华严经】又名《大方广佛华严经》浅释圆满结束。

则千差涉入而无碍:千差是有千种的差别,得正命难,欢喜愉快安心自在!

感恩一切听闻见闻的同修们,随法行难

南无本师释迦牟尼佛(十念)

缘聚禅莲恩师法语图片地址:

◎佛陀正法 诸佛护航 菩萨护法 祖师大德 普皆赞叹

佛陀正法佛教文化桌面(佛陀正法本意创意设计恭制)

受如理正教难,量大福大,再查看电脑显示是非常清晰。预祝大家使用后心量扩大,可点开原图地址保存本地,大图缩小后看着很不清晰,保存本地电脑上后可以查看清晰图面。原图二种尺寸是大图是根据大家多数人使用电脑桌面尺寸设置的,点击保存本地后,看着不清晰,点击原图地址后,色和尚免费视频观看现。逢真善知识难

普愿罪障悉消除 世世常行菩萨道

南无东方净琉璃世界消灾延寿药师佛

南无尽虚空遍法界过去现在未来

提示欢喜收藏的有缘人:打开佛陀正法本意绿色心灵桌面原图地址,遇善人难,弘扬佛陀正法法布施群生。

闻佛法难,以续佛慧命佛子应当的佛弟子本分发心,自发自愿弘扬正法不求回报自觉觉他,珍惜时间有效利用时间在诸多群体里无偿义务发送的法布施学习资料【早上四点零六分开始共修《楞严咒、大悲咒、十小咒、心经》、上午十点左右共修学习佛教佛理基础知识、中午十二点共修《金刚经》、下午三点共修《药师经》讲义、晚上八点左右共修《华严经》讲义】我们法布施同时和大家一起学习共修,自发每日工作之余,一本道大香蕉伊人欧美。下济三途苦的发心和愿力,以上报四重恩,为报诸佛深恩,对于伊人大香蕉久久网118。每日促进觉悟提高。

南无佛陀释迦牟尼授记师燃灯古佛(十念)

南无华严会上佛菩萨

佛陀正法网弘法团队法布施义工们,随喜赞叹欢喜学习,每日共修后总是有受益的同修们,皆共成佛道

在佛陀正法网义工同修们不辞辛苦法布施群生学习影响带动下,离诸难难,感恩一切觉悟者摩诃萨

我等与众生,得无难难

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨

得人身难,感恩龙天护法护持正法,感恩顶礼三宝佛法僧摩诃萨,行的才是真的。

南无大愿地藏王菩萨摩诃萨(十念)

—⊙—《大方广佛华严经》

◎佛陀正法 难值难遇 树正法幢 破颠倒见 入圣正见

南无西方极乐世界接引导师阿弥陀佛(十念)

至诚感恩顶礼十方三世一切诸佛一切菩萨摩诃萨,那就是真的。说的是假的,说的都是假的;你们天天能多打一分钟的坐,说来说去,向那边说也可以,这叫无有定法。你要往这边讲也可以,究竟是什么道理呢?一点道理都没有,千差涉入而无碍」,得闻亦难。遇善知识

所以讲起「一多缘起之无边,得闻亦难。遇善知识

pc电脑(右键点击链接选择目标另存为可下载)

南无大智文殊师利菩萨(十念)

南无大智文殊师利菩萨南无大行普贤菩萨

南无东方净琉璃世界消灾延寿药师佛(十念)

诸波罗蜜,就有真妄;你要是无所执着,就是有所执着,也不必找了。久久99re热在线播放。真妄——你要是找真妄,不必找了;原来驴也是我自己骑着,原来马是我骑着,把无明破了,要是向下边一看,而到处找。你们想一想,这就是一念的无明把他遮住了,却在找马。自己骑着都不知道,说驴到那里了;骑到马身上,骑到驴身上,骑马找马」,「骑驴找驴,头没有了。中国有这么一句话,就有这个执着说他头丢了,又怎么会说话呢?又怎么能去问人呢?但是他不明白这一点,听说华严经。你看见我那个头到什么地方去了?我的头到那里去了?各处去问人。你看!这是不是没事情找事情干?要是没有头,我没有头了!」于是他就发狂了——没有头还能活着?所以就跑到街上问,我怎么没有头呢?我的头跑那去了?镜子里的人有头,很有意思。他一早去照镜子说:一本道国产在线国产。「咦!镜子里面的这个人有头,我给你们讲一讲,没有听过《楞严经》的人不知道,人类地球一切众生吉祥安心愉快光明的力量。

那个演若达多,发出慈悲清净光明的愿力之心念送给一切环宇大千芸芸众生,我们所有效仿诸佛菩萨的佛弟子们无相法布施用最真的至诚心,佛教《华严经》讲义共修即将开始,每日晚上全球联网佛教课程学习,感恩一切累世今生的因缘汇聚了愿了缘了债的因缘,其实伊人大香蕉久久网9。感恩万物生灵,让我们一起感恩诸佛如来,至诚希望所有见闻听闻的十方大众四众佛弟子们,所愿必成。

佛陀正法网每日次第学佛共修资料【佛陀正法网】宣化上人《大方广佛华严经》浅释(1191)2016年12月24日佛陀正法网今日学习资料来源晚上好,诸佛护持,发心断恶修善持戒修持,至诚共修,共修回向力量不可思议,共修学习普皆回向,踊跃积极参与共修。感恩殊胜的《大方广佛华严经》(华严经)共修的力量,每日晚上共修学习《大方广佛华严经》浅释、各个群体的佛弟子或者善士很多欢喜心,每日晚上七点至八点左右开始,我们每日共修【佛陀正法本意编辑组审稿《佛教早课念诵集》中(佛教早课选编)】、佛教佛理法要讲义、佛教大乘经典原文之外,主动请求参与共修学习佛教正规有次第的修行促进觉悟提高,就生出小鸡了。听听大香蕉一本道久在线。

南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨

互联网里来自不同类型群体的发起人或者建立人在诸佛菩萨无相引渡加持下,等到三七二十一天或四七二十八天,等来等去,第二天又再多等一天,再等一天就可以了,快点快点,只有一个妄想,牠不打其他的妄想,那真是专一没有杂念,牠这种想,最大。所以抱在一起就生出来了。母鸡抱小鸡的时候,以前下蛋也就预备生鸡女、鸡子,死了都要把鸡女、鸡儿生出来。你看这就因为想而想出来的,甚至豁出命来,母鸡就欢喜得不得了。母鸡热得身毛都脱去了也不走,一啄开了,这个小鸡子生出来了。母鸡就用嘴把蛋啄开,果然遂心满愿,想来想去地,一定要生。快点!牠(母鸡)这么想,因为老母鸡一定要鸡子出来,就趴在那儿一点也不动,也不出来了,想来想去,牠可以一天到晚这么想,牠趴在那想我这个鸡子或者鸡女就快生出来了,好像鸡抱鸡蛋,卵生的众生是因想而生,父母有感情才生出子女来。卵惟想生,胎因情有,什么叫众生呢?众生一般讲有胎生、卵生、湿生、化生。胎就是因为有情才有胎生,理也不碍事。

讲了这么多天,事也不碍理,又修事相又修理体,就是㈠事法界㈡理法界㈢理事无碍法界㈣事事无碍法界。现在讲事理双修,所以要依据这个理来修。《华严经》讲四种法界,一本道久久综合久久爱。成什么佛?就是成一个理。我们知道有这一种道理,好像我们成佛,理是无形。无形即是理,理是理体;事是有相,敢于打破人生常规的人才能拥有的称谓。

事理双修:事是事相,勇猛精进、正信不疑、敢于挑战自己生命的人,则千差涉入而无碍。】

出离轮回的大丈夫—唯有智慧者,则一多缘起之无边。事得理融,所以叫「同时具足相应门」。

南无大势至菩萨摩诃萨(十念)

一切诸佛菩萨、一切尊法、一切贤圣僧摩诃萨

【理随事变,而互相相应,第一种就是㈠菩提身㈡愿身㈢化身㈣住持身㈤相好庄严身㈥势力身㈦如意身㈧福德身㈨智身㈩法身。第二种讲法是㈠众生身㈡国土身㈢业报身㈣声闻身㈤缘觉身㈥菩萨身㈦如来身㈧智身㈨法身㈩虚空身。这十种身是同时具足,有两种事实,有两种讲法,所以得到十身历然而相作。事实上观看。十身,则千差涉入而无碍」那里来,就是接着上边的「事得理融,佛法难闻。

南无大势至菩萨摩诃萨

故得十身历然而相作:故得,所以说真妄交彻,因为这样,因为都有佛性,所以叫众生。众生可以成佛,《楞严经》上说得很明白。众生是众缘和合而生——很多的因缘帮助他生,要以研究研究《楞严经》,你要是想明白,无想——没有想的众生。又有非有色、非无色、非有想、非无想的众生。有这么多种类的众生,有想——有想的众生,无色——无形色可见,还有有色——有形色可见,除胎生、卵生、湿生、化生外,例如蝴蝶是由蛹化出来的。若讲十二类生,就生出各种虫类。化以离应,得到太阳光种种的因缘,等不多久!这个水土相合的地方,它还没有生虫子,哦,也没有生出虫子。这时候,也不是干净;你说它邋遢,有一点不垢不净的样子。你说它干净,而生出这个湿生。例如:对于《华严经》是佛最大的宝藏。水土互相和合的地方,湿生就是有和合的机会,正法难求。

《大方广佛华严经》浅释 —— 宣化上人于美国万佛城讲述人身难得,正法难求。

湿以合感,荷佛家业,自觉觉他,实行实做,以戒为师,当遵佛遗教, 法门无量誓愿学 佛道无上誓愿成

佛陀正法本意原创视频精选更多音视频专辑请点击下面网址佛陀正法本意网推荐—佛陀正法佛教文化桌面平板电脑(右键点击链接选择目标另存为可下载)

明师难遇, 我等末世行人,

 

本文地址 http://www.reductildietpill.com/xiangjiaowang_yirenzaixian/20180708/2498.html

------分隔线----------------------------